Выбирайте лучшие органические краски для волос. Natulique Organics Professionals.

Здоровый образ жизни и только натуральная и органическая косметика – вот главный тренд последних лет, который уже успели оценить современные прогресивные клиенты нынешних органических салонов красоты. Стоило ожидать, что рано или поздно нынешнему поколению поклонников натуральной продукции предоставится возможность пощадить не только кожу и желудок от вредного воздействия химических компонентов, но и главную роскошь каждой женщины – волосы. Впрочем, новое поколение красок для волос, таких как Biologie (Биолоджие), Natulique (Натюлик), Aveda (Аведа), испытали на себе еще не многие, благодаря устойчивой и завышенной стоимости такой продукции. Какая же она, самая лучшая краска для волос?

Для клиента интересующегося процедурой "органическое окрашивание" в салоне в первый раз, интересны такие свойства, как :

1) Состав: органические краски для волос более чем на 90 % состоят из натуральных компонентов, полностью тем самым оправдывая свое название - органическая косметика.

2) Есть у них и еще один весомый плюс – они содержат минимальное количество аммиака или его химических заменителей (их концентрация в 10–20 раз ниже, чем в обычных красках) или в некотрых красителях он отсутствует и вообще. Конечно, перекись в в активаторах красок присутствует (без нее не обойтись при закрашивании седины), но в рамках фармацевтических стандартов.

3) Органические краски обеспечивают разнообразие и естественность оттеночной гаммы, стойкость цвета до шести недель и при этом ухаживают за волосами, придавая им блеск, эластичность и гладкость. Преимущества постоянного клиента пользующегося услугой “органическое окрашивание волос”:

1) Нет необходимости в использовании массы укладочных средств для достижения обьема!!! Во время процедуры “органическое окрашивание” в состав не входят разглаживающие и силиконовые составляющие, благодаря отсутствию которых создается комфортная плотность и достижение долговременного обьема. (Некоторые красители как Natulique и Biologie в составе тонирующих оксидантов, имееют уплотняющий ингридиент “типа натуральной измельченной хны” systems doubleup thickining позволяющий создавать по всей длинне волоса травяную обвалакивающую утолщающую пленку)

2) Нет необходимости в использовании и приобретении разглаживающих маслянных средств для восстановления и распрямления поврежденной структуры волоса. Волосы клиента не нуждается в обильном увлажнении, так как при постоянном окрашивании органической натуральной краской, будь то Natulique Organics или Biologie, он не подвергаются высыханию и пересушиванию. (Исключением может быть ранее испорченные волосы от преждевременных химических окрашиваний, так как испорченные химическим воздействием волосы не подлежат восстановлению. Возможно лишь скрытие обволакивающими силиконовыми масками.)

3) Нет необходимости в частом окрашивании, так как отсутствует граница или переход между окрашиваниями. Обычно профессионалы при окрашивании натуральным органическим красителем – без необходимости не используют жизнедеятельность всего стержня по диаметру, задействуя при этом лишь поверхностный слой (в случае не 90-100 % седины). Но это еще раз повторю только при грамотном окрашивании. Думаю именно такой мастер в последующем сможет быть Вашим постоянным и уже «родным» творцом.

4) Отпадает возможность собственного отравления аммиачными красителями!!! Нет необходимости раскрывать эту тему, так как весь интернет насыщен информацией о борьбе с вредными составляющими красок.

5) Обычно цена не кардинально отличается от банального химического окрашивания, а порой даже и дешевле. Смотри след пункт. (если данный салон элементарно не подвержен риску посещения клиента раз в день и руководство настроено на отбивание средств с единственного посетителя)

6) Новшеством на сегодняшний день стало поколение новых активаторов (оксидов). Благодаря удерживающейся профессиональной запатентованной формуле, содержащийся в ней ланолин имеет новую свойственность «взмыливаться» и равномерно распределяться по всей длине. За оставшиеся несколько минут он способен не только выполнить мягкое устойчивое треш - тонирование, но и придать волосам ослепительный блеск нанесенного оттенка, обволакивая и защищая волос до следующего окрашивания от любых вредных воздействий(включая фены, палящее солнце и морскую соль) Так вот благодаря этой процедуре – по обыкновению вы оплачиваете расход не всего красителя, нанесенного на всю длину волос, а только на корни. (в том случае, если у Вас не сложное коррекционное окрашивание). А в остальном выбирать Вам!!!

Более подробную информацию о том, почему Natulique считается лучшей краской для волос, вы сможете узнать на сайте: www.worldorganic.ru

или официальном сайте компании Natulique Organic www.natulique.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Organicle.ru | © Все права защищены.