Индивидуальный рецепт для каждого органического окрашивания. Natulique Oils.

Независимая компания «Sun Pure Botanicals» (Южная Африка) с 1986 года занимается производством органических, парфюмерных, эфирных ,косметических и жирных масел. Sun Pure Botanicals предлагает своим клиентам самые современные, эффективные и безопасные собственные разработки в области композиций и составов масел, для решения проблем,связанных с волосами у сегодняшнего потребителя или ценителя красоты. Решаемыми стали вопросы связанные с выпадением волос, появлением перхоти, уплотнением, косметическим улучшением внешнего вида и т.д. Создание уникальных ингредиентов для заказываемых продуктов нынешними реализаторами является одним из основных направлений деятельности нашего предприятия, а натуральные косметические и эфирные масла — одним из самых востребованных классов продукции.

Компания Sun Pure Botanicals занимается производством натуральных косметических масел для косметологических целей как по заказу клиентов, так и для собственного дальнейшего использования. Компания Sun Pure Botanicals специализируется на производстве косметических масел, которые являются наилучшим сырьем, для изготовления различных косметических и ароматерапевтических продуктов. В своем производстве компания Sun Pure Botanicals использует только натуральные эфирные масла, которые, в отличие от синтетических, обладают оптимальной природной сбалансированностью и широкими возможностями получения биологически активных веществ. При этом технология получения косметических масел в компании «Sun Pure Botanicals» предполагает использование растительных экстрактов, полученных без применения теплового или химического воздействия. Это — ключевая гарантия безопасности, гипоаллергенности и эффективности косметического масла как самого по себе, так и в составе конечного продукта.

Компания Natulique выступила спонсором в производстве продукта Natulique Oils Individual а в последствии и собственником нового продукта, который по итогу введения в работу показал себя с положительной стороны. Компания Sun Pure Botanicals способствовала, благодаря своему безукоризненному лидерству производства органических масел, в появлении совершенно не конкурентного нового продукта серии Natulique Organics Oils. 16 абсолютно новых и неподражаемых продуктов, которые решили большинство проблем, связанных с волосами в наших салонах Natulique.

Система работает следующим образом: обученный специалист, заполняя данные о клиенты в компьютерной программе, диагностирует волосы и кожу головы и вводит точные данные. По окончанию программа выдает итоговый рецепт, необходимый для решения ряда проблем волнующих клиента.

Это именно то, что так прямо сейчас необходимо Вашим волосам!!! Мастер собирает по выданному программой результату эликсир, используя 16 композиций – запатентованное изобретение компании Sun Pure Botanicals. Каждая из композиций представляет собой комплекс масел, активных компонентов и питательных протеинов с аминокислотами. Безусловно вредные внешние воздействия, частые окрашивания, смена климата, химические обработки, стрессы, даже внутренние заболевания – это индивидуальная проблема. И для решения этих вопросов требуется индивидуальное лечение. Нет единого лекарства от всех причин и последствий страдания Ваших волос. Именно по-этому разработка компании Sun Pure Botanicals несет индивидуальный характер. Данная система работает как для окрашивания, так и для некоторых уходов продукции Natulique Organic. Клиент в привычном режиме посещает салон красоты, работающий с данной системой.

Мастер использует собранный эликсир в массу, которая предназначена для окрашивания в этот визит. В органическом красителе Натюлик уже присутствуют активы раскрывающие возможность глубокого проникновения питательных соединений, заложенных в красителе. Добавленные капли эликсира Natulique лишь усиливают процесс проникновение. Попадая в нацеленные технологами места, в зависимости от выбранных решений, микроэлементы активизируются, помогая решить выбранные задачи.

Так же в продаже имеются ухаживающие маски для домашнего использования Natulique Based+. Продукты делятся на серию: маска Natulique Thikining (Натюлик уплотняющая) и Natulique Moustury (Натюлик увлажняющая). В изначальном состоянии маски являются базовым продуктом для ухода за волосами. Но базовый состав масок подразумевает смешивания с выбранным эликсиром Sun Pure Botanicals, для продолжения решения проблем вне салона. Приобретайте продукцию только в эксклюзивных салонах Natulique Professoinals.

Более подробную информацию об индивидуальном окрашивании безамиачным красителем Натюлик вы сможете узнать на сайте: www.worldorganic.ru

или официальном сайте компании Natulique Organic www.natulique.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Organicle.ru | © Все права защищены.