Почему профессионалы выбирают для себя безаммиачную краску Natulique?

Я работаю на органической краске 5 лет. 3 года назад я для себя открыла органическую краску Natulique. И с тех пор не расстаюсь с ней. Даже не знаю с чего начать.

Первое, что меня поразило, полное отсутствие запаха аммиака, который обычно присутствует при распространенном химическом окрашивании. Клиенты также отметили это свойство.

Другое свойство, которое я отметила - это нежная консистенция краски, которую приятно и удобно наносить на волосы. Видимо, причина этого в добавлении масел, которые подбираются индивидуально суперсовременной компьютерной диагностикой в соответствии в соответствии со структурой волоса каждого клиента. У меня не было ни одной жалобы от клиентов на дискомфорт, жжение или какие-либо другие аллергические реакции при использовании натуральной краски Natulique.

Цвет и стойкость: Цветовая палитра включает в себя естественные насыщенные цвета, при этом цвет волос более натуральный , а сами волосы приобретают здоровый блеск и ухоженность, что очень важно для клиента, ведь об этом мечтают все женщины мира.

Органическая безаммиачная краска Natulique оказывает и лечебное действие. Она восстанавливает структуру волоса, выглаживая его, делая шелковистым, плотным и удобным при расчесывании. Натуральный состав краски Natulique не представляет угрозы здоровью мастера и клиента, как бывает при использовании химических красителей. Всем своим знакомым, друзьям и родственникам я рекомендую органическую краску Natulique.

Шетенева Василина

Комментарии 

 
#2 adminis 17.06.2015 08:51
Добрый день! Наша компания работает исключительно с салонами красоты. Продукция Natulique не реализуется через розничную торговлю. Приходите в любой из салонов Natulique и Вам сделают качественное окрашивание. Спасибо :P
Цитировать
 
 
#1 Эля 15.06.2015 12:53
Здравствуйте. Как можно заказать эту краску?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Organicle.ru | © Все права защищены.